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Cuajadera de pollo

Posted by Marisalas on mayo 3, 2015 in Carnes |

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Esta receta es de mi suegra, siempre he dicho que todas la personas siempre hacen algo muy bien, que tienen un angel para eso que se les da bien en concreto, pues el angel de mi suegra son las manos que tiene para cocinar, es una persona que cualquier cosa que haga, aunque sea la primera vez que lo está haciendo, le sale espectacular, con un sabor increíble y que deseas comerlo siempre, es una cocinera magnífica. Así que aprovecho para darle las gracias por todo lo que me ha enseñado, porque yo era de las que antes de casarme lo único que sabía hacer medianamente era freir patatas y hacer pasta, y gracias a recetas como esta he llegado a apasionarme por la cocina. Me encanta cocinar ¿se nota?

ingr.

4 cuartos traseros de pollo
6 patatas grandes
4 tomates maduros
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta
sal de ajo
1 pastilla de avecrem pollo
azafrán

prep.

1. Precalentamos el horno a 250 grados.
2. Disponemos en una fuente de horno patatas cortadas en rodajas gorditas y hacemos los mismo con los tomates, espolvoreamos sal, pimienta y sal de ajo.
3. Salpimentamos los cuartos trasero y les espolvoreamos sal de ajo.
4. Disponemos la carne sobre las patatas y les ponemos una rodajas más de patata y tomate, entre la carne.
5. Echamos por encima un buen chorreón de aceite de oliva.
6. En un vaso grande echamos el vino, el azafrán y la pastilla de avecrem, disolvemos bien y lo echamos por encima de la carne.
7. Añadimos un poquito de agua y metemos al horno durante 1 hora y 10 minutos o hasta que veamos que las patatas están blandas y la carne doradita, siempre comprobando durante la cocción que la carne no se quede seca, por lo que del mismo caldo donde se está cociendo, con un cuchara, vamos mojando la carne.

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