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Tallarines a la boloñesa

Posted by Marisalas on octubre 5, 2014 in Pasta |

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Estupenda receta y estupendo blog, de donde he copiado la receta, sino conocéis cualquiera de las dos cosas os recomiendo que probéis ambas; la receta está riquísima y el blog es una maravilla, no dejéis de visitar “Velocidad cuchara”.

ingr.

Sofrito:
50 gr. aceite de oliva virgen extra
130 gr. zanahoria
130 gr. cebolla
180 gr. champiñones
1 diente de ajo
500 gr. tomate natural triturado
Resto:
500 gr. carne picada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
Para cocer la pasta:
1000 gr. agua
1 cucharadita de sal
300 gr. Tallarines

prep.

1. Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y tritura 15 segundos en velocidad 5.
2. Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Cuando acabe el tiempo programado, agrega la carne picada, la sal y las especias y programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda (mariposa en las cuchillas si es la TM21), velocidad Cuchara.
4. Puedes programar 5 minutos más, temperatura Varoma y a la misma velocidad, si te gusta la salsa más densa, aprovecha para rectificar el punto de sal. Retirar y reservar.
5. Ponemos el agua en el vaso con la sal y la mariposa puesta en las cuchillas, progrmamos 7 minutos, 100 grados, velocidad 1.
Sin lavar el vaso, (ni quitar la mariposa si tienes la TM21), añade el agua dentro del vaso, programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6. Cuando termine el tiempo, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura 100 grados, velocidad 1.
6. Volcar la pasta sobre una fuente, y agregar la salsa boloñesa preparada anteriormente.

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