Categories
Fondant Galletas

Galletas vintage de Halloween

¡Las galletas vintage de Halloween son una idea divertida y creativa para celebrar la temporada de Halloween! Aquí tienes una receta para hacer galletas vintage de Halloween:

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de melaza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • Azúcar en polvo para decorar

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  2. En un bol mediano, mezclar la harina de trigo, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. En un bol grande, batir la mantequilla y el azúcar moreno con una batidora eléctrica hasta que seforme una mezcla suave y esponjosa.
  4. Añadir la melaza, el huevo, el extracto de vainilla, la canela, el jengibre y el clavo molido a la mezcla de mantequilla y seguir batiendo hasta que se mezclen bien.
  5. Añadir la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla en tres partes, batiendo bien después de cada adición hasta que se forme una masa suave.
  6. Formar la masa en una bola y envolverla en papel film. Dejar enfriar en la nevera durante al menos 30 minutos.
  7. Sacar la masa de la nevera y cortarla en formas de galletas con un cortador de galletas vintage. Puedes usar cortadores de formas como calabazas, fantasmas, gatos negros, murciélagos o cualquier otra forma adecuada para Halloween vintage.
  8. Colocar las galletas en la bandeja de horno preparada y hornear durante 10-12 minutos, o hasta que estén doradas en los bordes.
  9. Dejar enfriar las galletas en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para enfriar completamente.
  10. Una vez que las galletas estén completamente frías, eshora de decorarlas con azúcar en polvo. Coloca una cantidad generosa de azúcar en polvo en un colador de malla fina y espolvorea suavemente sobre las galletas para cubrirlas por completo. Deja que el azúcar se asiente durante unos minutos antes de sacudir el exceso de azúcar.

¡Disfruta de tus galletas vintage de Halloween recién horneadas y decoradas con azúcar en polvo! Puedes servirlas como postre o como parte de un buffet de Halloween junto con otros dulces y golosinas. ¡Que tengas una feliz y espeluznante celebración de Halloween!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *