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Rollos de canela americanos express

Posted by Marisalas on junio 26, 2021 in Bollería dulce |

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Receta fácil, donde las haya, y super bien explicada en «Recetas que funcionan», ¡viva los rollos de canela! jeje, me encantan.

ingr.

Para la masa:
500 gr. Harina de fuerza
70 gr. Azúcar
2 Huevos L
50 gr. Mantequilla
1 cda Miel de flores
5 gr. Sal
25 gr. Levadura fresca o 7 gr. levadura seca granulada.
180 ml. Leche entera
1 cuchara de vainilla
Para el relleno:
Azúcar moreno
Azúcar blanca
Mantequilla
Canela en polvo

prep.

1. Echamos en el bol de la batidora la leche templada al microondas durante 30 segundos, desmenuzamos la pastilla de levadura fresca, el azúcar, la miel, la vainilla, los huevos y la mantequilla (todo a temperatura ambiente), programamos la batidora, con el accesorio amasador, a potencia baja hasta que se mezcle los ingredientes.
2. A continuación echamos la harina y la sal, y mezclamos primero a velocidad baja y después a velocidad alta durante 12 minutos, hasta que se separe de las paredes del bol.
3. Aceitamos la encimera con aceite y disponemos la masa, extendemos con las manos hasta formar un rectángulo.
4. Preparamos una mezcla de mantequilla fundida, azúcar moreno, azúcar blanca y canela, y removemos.
5. Echamos la mezcla sobre el rectángulo, la extendemos y enrollamos la masa.
6. Cortamos en porciones de dos deditos y las disponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejamos reposar durante 30 minutos y pintamos con huevo batido.
7. Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos durante unos 15 minutos.

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