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Cake de chocolate y pimienta rosa

Posted by Marisalas on septiembre 30, 2018 in Bollería dulce |

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¡Que rico, por Dios!, otra recetilla estupenda de la increíble Florelila, de su magnífico blog “Florelila, recetas y aficiones”.
ingr.
2 huevos grandes
110 gr. aceite de oliva virgen extra.
1 yogurt natural
100 gr. pistachos sin sal (pelados)
150 gr. harina
150 gr. azúcar.
1 sobre de levadura tipo Royal.
20 gr. cacao en polvo sin azúcar
20 granos de pimienta rosa 
prep.
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Machacamos en un mortero la pimienta rosa, pelamos los pistachos y en el mismo mortero los machacamos toscamente.
3. En un bol batir los huevos con el yogur, añadimos el azúcar y el chocolate en polvo, no es necesario batidora de varillas con un batidor de varillas manual es suficiente para esta receta.
4. Incorporamos el aceite y, poco a poco, la harina y la levadura, a la harina le he añadido los pistachos troceados para que no se vayan al fondo del cake (guardamos unos cuantos para adornar) y la pimienta rosa picada, hasta conseguir una masa homogénea.
5. Engrasar un molde de cake y mételo en el horno precalentado a 180 grados, más o menos unos 40 minutos (Si utilizáis moldes pequeños tenerlos en el horno unos 20 minutos), hasta que al pincharlo, el pincho salga limpio.
6. Sacar del horno y poner por encima los pistachos que teníamos reservados y si es en molde desmoldable, desmoldamos cuando esté frío, yo este paso me lo ahorro.

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