Posted by Marisalas on junio 19, 2016 in
Pescado |
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Esta receta no puede ser más fácil, si no os gusta cocinar mucho, esta es ideal y muy muy resultona, sin cantidades, al gusto, está riquísimo acompañado con un espárragos trigueros a la plancha, que podéis hacer mientras está el pescado en el horno, animaros, merece la pena.
La verdad es que no sé de donde saqué la receta, pero si alguien sabe de quien es, que me lo diga, que haré referencia.

Bacalao desalado en su punto de sal
aceite de oliva
sal
limón

1. En una sartén con un poco de aceite marcamos los trozos de bacalao.
2. Mientras tanto hacemos una vinagreta con aceite de oliva, sal y limón.
3. Disponemos los trozos de pescado en una fuente de horno y le echamos por encima la vinagreta.
4. En horno precalentado a 180 grados, horneamos durante 15 minutos o hasta que veamos que está hecho.
5. Servimos acompañado de un espárragos trigueros a la plancha.

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