Categories
Bollería salada

Hojaldre de roquefort, jamón y nueces

¡Claro! Aquí te dejo una receta para hacer hojaldre de roquefort, jamón y nueces:

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 100 gramos de roquefort
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta negra molida

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en rectángulos del tamaño deseado.
  3. En un bol, mezclar el roquefort desmenuzado, el jamón serrano picado y las nueces picadas. Salpimentar al gusto.
  4. Colocar la mezcla de roquefort, jamón y nueces en el centro de cada rectángulo de hojaldre.
  5. Doblar los bordes del hojaldre hacia el centro, formando un borde.
  6. Pintar los bordes del hojaldre con huevo batido.
  7. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
  8. Servir caliente.

¡Buen provecho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *