Categories
Repostería

Coquitos

Aquí te proporciono una receta para preparar unos deliciosos coquitos, un postre típico de la gastronomía de América Latina:

Ingredientes:

  • 4 claras de huevo
  • 2 tazas de coco rallado
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.
  3. Añade el coco rallado, el azúcar y el extracto de vainilla a las claras de huevo y mezcla bien hasta que la mezcla esté bien combinada.
  4. Coloca la mezcla de coco en una manga pastelera con una boquilla rizada.
  5. En una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear, forma pequeñas montañitas de la mezcla de coco con la manga pastelera.
  6. Hornea los coquitos en el horno durante unos 15-20 minutos, o hasta que estén dorados por encima.
  7. Retira los coquitos del horno y deja enfriar durante unos minutos.
  8. Sirve los coquitos en un plato y disfruta.

¡Y listo! Ya tienes unos deliciosos coquitos para disfrutar. Esta receta es muy fácil de hacer y es perfecta para cualquier ocasión. ¡Buen provecho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *