Categories
Entrantes

Patatas especiadas al horno

Aquí te dejo una receta fácil para preparar patatas especiadas al horno:

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de patatas peladas y cortadas en cubos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de orégano seco

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En un bol grande, mezclar las patatas cortadas en cubos con el aceite de oliva hasta que estén bien cubiertas.
  3. En otro bol, mezclar la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo, el pimentón dulce, el comino molido y el orégano seco.
  4. Espolvorear la mezcla de especias sobre las patatas y mezclar bien hasta que estén cubiertas uniformemente.
  5. Colocar las patatas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
    6.Hornear las patatas durante unos 35-40 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes por fuera y suaves por dentro.
  6. Servir calientes como guarnición o como plato principal acompañadas de una ensalada fresca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *