¡Claro! Aquí te dejo una receta para hacer hojaldre de roquefort, jamón y nueces:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 100 gramos de roquefort
- 100 gramos de jamón serrano
- 50 gramos de nueces picadas
- 1 huevo batido
- Sal y pimienta negra molida
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en rectángulos del tamaño deseado.
- En un bol, mezclar el roquefort desmenuzado, el jamón serrano picado y las nueces picadas. Salpimentar al gusto.
- Colocar la mezcla de roquefort, jamón y nueces en el centro de cada rectángulo de hojaldre.
- Doblar los bordes del hojaldre hacia el centro, formando un borde.
- Pintar los bordes del hojaldre con huevo batido.
- Hornear durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
- Servir caliente.
¡Buen provecho!