Categories
Bollería salada

Empanada de atún muy rápida

¡Claro! Aquí te dejo una receta muy rápida para hacer una empanada de atún:

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 tomate picado
  • Aceitunas sin hueso picadas (opcional)
  • 1 huevo batido

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En una sartén, saltear la cebolla y el pimiento rojo hasta que estén dorados.
  3. Agregar el tomate picado y cocinar durante unos minutos más.
  4. Añadir las latas de atún, desmenuzándolo con un tenedor y mezclar todo bien.
  5. Si quieres, puedes añadir unas aceitunas picadas a la mezcla.
  6. En una bandeja de horno, colocar una lámina de masa de hojaldre.
  7. Colocar encima la mezcla de atún y verduras, dejando un borde de 1 cm.
  8. Cubrir con la otra lámina de masa de hojaldre y sellar los bordes presionando con un tenedor.
  9. Hacer unos cortes diagonales enla superficie de la empanada para que salga el vapor.
  10. Pintar la superficie de la empanada con huevo batido.
  11. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que esté dorada.
  12. Dejar enfriar un poco antes de servir.

¡Y listo! Ya tienes una deliciosa empanada de atún muy rápida y fácil de preparar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *