¡Claro! Aquí te dejo una receta muy rápida para hacer una empanada de atún:
Ingredientes:
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 2 latas de atún en aceite
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento rojo picado
- 1 tomate picado
- Aceitunas sin hueso picadas (opcional)
- 1 huevo batido
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200°C.
- En una sartén, saltear la cebolla y el pimiento rojo hasta que estén dorados.
- Agregar el tomate picado y cocinar durante unos minutos más.
- Añadir las latas de atún, desmenuzándolo con un tenedor y mezclar todo bien.
- Si quieres, puedes añadir unas aceitunas picadas a la mezcla.
- En una bandeja de horno, colocar una lámina de masa de hojaldre.
- Colocar encima la mezcla de atún y verduras, dejando un borde de 1 cm.
- Cubrir con la otra lámina de masa de hojaldre y sellar los bordes presionando con un tenedor.
- Hacer unos cortes diagonales enla superficie de la empanada para que salga el vapor.
- Pintar la superficie de la empanada con huevo batido.
- Hornear durante 20-25 minutos o hasta que esté dorada.
- Dejar enfriar un poco antes de servir.
¡Y listo! Ya tienes una deliciosa empanada de atún muy rápida y fácil de preparar.