1

Caracol de hojaldre

Posted by Marisalas on junio 27, 2021 in Bollería dulce |

DSC07276

DSC07279

DSC07284

Una receta super sencilla y de aprovechamiento, tenía una lámina de hojaldre a punto de caducar y se me ha ocurrido hacer este caracol, espero que os guste.

ingr.

1 lámina de hojaldre
Azúcar moreno
Pepitas de chocolate
Azúcar blanca
Canela al gusto

prep.

1. Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos azúcar moreno.
2. Colocamos pepitas de chocolate por toda la masa y enrollamos, haciendo un caracol.
3. Espolvoreamos con azúcar blanca y canela.
4. Disponemos en una bandeja con papel de horno y horneamos, en horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos, y listo.

Imprimir
«Comentarios»

1 Comment

Responder a Norma UNE Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2021 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.