0

Patatas especiadas al horno

Posted by Marisalas on julio 21, 2019 in Entrantes |

DSC04116

DSC04118

DSC04119

Unas buenas y sabrosas patatitas al horno acompañadas de un buen filete de carne y has comido para todo el día. En esta ocasión he encontrado en “Mi vida jugosa”, esta receta super fácil y gustosa que nos ha encantado, así que, os pongo la recetilla para que podáis probarlas.
Os pongo también el video de la autora de la receta para que os resulte más fácil todavía: “Video”.

ingr.

12 patatas baby cortadas en gajos
4-5 cucharaditas de aceite
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de paprika ahumada o pimentón ahumado
2 cucharaditas de sal

prep.

1. Lavamos bien las patatas y cortamos en gajos con su piel.
2. Secamos cada uno de los gajos bien, con papel de cocina.
3. En un bol seco, ponemos los gajos y añadimos unas cucharaditas de aceite y removemos bien con las manos.
4. En un bol echamos el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, el pimentón y la sal, y removemos bien.
5. Le echamos las especias encima a las patatas y removemos con las manos.
6. Precalentamos el horno, junto con la bandeja a 200 grados.
7. Echamos las patatas sobre la bandeja y metemos al horno durante 10 minutos, removemos bien y las ponemos otros 10 minutos, y listas.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.