0

Galletas con transfer

Posted by Marisalas on agosto 25, 2016 in Galletas |

gt20

gt23

gt24

Tenía muchas ganas de utilizar los transfer de horno, desde que los ví en el blog “Pasteles de colores”, no salen perfectos pero quedan muy graciosas, espero que os gusten.

ingr.

250 gr. harina
100 gr. harina de almendras
80 gr. azúcar glass
200 gr. mantequilla cortada en cubos a temperatura ambiente
2 yemas de huevo
esencia al gusto (yo he puesto algodón de azúcar)

prep.

1. Mezclamos la harina, la harina de almendras, el azúcar glass y la mantequilla, hasta que se convierta en arenilla (yo lo he puesto todo en el vaso de la Thermomix y he mezclado 15 segundos a velocidad 5).
2. Añadimos las yemas de huevo y la esencia, y mezclamos bien.
3. Hacemos una bola y estiramos la masa de 1/2 cm. aproximadamente y cortamos las galletas de las formas deseadas.
4. Colocamos las galletas encima del papel con dibujos, y con cuidado, las aplastamos apenas, para que se adhieran bien, pero no la deformes!
5. Llevamos la placa al frigorífico, con las galletas, y las dejamos media hora.
6. Horneamos, en horno precalenta a 170 grados, durante 12 ó 14 minutos, controla que no se doren.
7. Las despegamos, del lado que estaba tocando el papel, con cuidado y quedan decoradas.

gt0

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.