0

Fajitas de pollo mejicanas

Posted by Marisalas on febrero 7, 2016 in Carnes |

??????????

??????????

??????????

Esta receta en realidad no tiene mucha historia, porque no llega a ser una receta, pya que realmente lo que hace que esté riquísimo es la salsa de sobre con la que se cocina la carne y las verduras. De todas formas es una manera de comer algo buenísimo y rápido.

ingr.

500 gr. pechugas de pollo fileteadas finas
1 pimiento grande rojo
2 cebolletas
1 sobre de salsa para fajitas Tec-mec
sal
Fajitas precocinadas

prep.

1. Primero preparamos todos los ingredientes; cortamos muy finita la cebolleta, el pimiento en trocitos menudo y los filetes de pechugas en tiras y los salamos un poco.
2. En una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva, sofreímos la cebolletas y cuando empieze a tomar color añadimos los pimientos, cocinándolos un poco.
3. A continuación echamos a la sartén, las tiras de pechuga, y sofreimos unos 3-4 minutos.
4. Echamos el preparado de salsa para fajitas Tec-mec y dejamos que se haga durante 4 minutos. Apartamos del fuego, y mantenemos tapado durante 1 minuto.
5. En una sartén sin aceite calentamos las tortas de fajitas.
6. Rellenamos al gusto y listo.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.