0

Tortellinis con salsa de roquefort

Posted by Marisalas on octubre 19, 2014 in Pasta |
x2m4ombn_jpg_pagespeed_ic_q-3yKjoMwi
xmjqqm8_jpg_pagespeed_ic_iCOxRA9zE7
xx6k5u0_jpg_pagespeed_ic_rw-rp2DJRp
Tenía ganas de algo ligerito, que aunque lleva nata, no son nada pesados. La receta de la salsa me la ha pasado una amiga, la verdad es que no sé de donde la ha sacado, pero estaba riquísima, si es de alquién en particular que no dude en decirmelo para nombrar a la dueña/o. Animaros, está exquisita.

ingr.

500 gr. Tortellinis de carne
Para la salsa:
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo finamente rebanado
2 cucharadas de mantequilla
350 ml. nata para cocinar
1/4 de taza de queso parmesano rallado
4 cucharadas de roquefort (la receta original ponía 2, pero me gusta más fuerte)
sal y pimienta

prep.

1. Cocer en abundante agua salada los tortellinis, según el tiempo de cocción que pone el fabricante.
2. Mientras preparar la salsa; primero ponemos en una sartén la mantequilla y cuando esté derretida añadimos la cebolla y el ajo, y cocinamos hasta que se ablanden.
3. Verter la nata y agregar el parmesano y el roquefort, y remover hasta que se disuelvan.
4. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento, hasta que espese.
5. Servir los tortellinis calientes y echarle por encima la salsa.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.