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Hojaldre de roquefort, jamón y nueces

Posted by Marisalas on abril 21, 2014 in Bollería salada |

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Me gusta inventar y el hojaldre como base, siempre lo permite, así que para las cenas suelo mezclar lo que me parece y esta mezcla es un valor seguro, probadlo, es una delicia, con ingredientes que casi siempre tenemos en la nevera. Espero que os guste.

ingr.

1 lámina de hojaldre
200 gr. roquefort
100 gr. pechuga de pavo
60 gr. queso philadelphia
50 gr. nueces troceadas
1 huevo (para pintar)
sésamo blanco y negro

prep.

1. En un bol se mezcla el roquefort troceado pequeñito, el queso crema, la pechuga de pavo troceada pequeñita y las nueces troceadas, y se remueve hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
2. Se extiende la lámina de hojaldre y se dispone la mezcla de roquefort a lo largo de toda la masa, cerrando el hojaldre en forma de libro, se sellan los filos apretándolos con los dedos, para que no se salga el relleno.
3. Se pinta con huevo batido y se espolvorea el sésamo blanco y negro al gusto.
4. En horno precalentado a 200 grados, hornear durante 20 minutos o hasta que lo veáis dorado.

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