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Corona de quesos y nueces

Posted by Marisalas on abril 21, 2014 in Bollería salada |

recipes_BOLLERIA SALADA_Corona de quesos y nueces(TH)

Buenísima, riquísima y todos los adjetivos que queráis ponerle y como no podría ser de otra que de  Comoju, que en su precioso blog «Comoju», nos enseñó esta estupenda y exquisita receta.

ingr.

300 g harina de fuerza
40 g de mantequilla
100 ml de leche
1 huevo
1cucharadita de café azúcar
12 g de levadura fresca
½ cucharadita de café de sal
Crema de quesos
200 g de queso Filadelphia
2 cucharadas soperas de leche
50 g nueces en polvo
75 g de queso azul
100 g nueces picadas
pimienta recien molida

prep.

Batir el queso filadelphia con la leche y añadir el polvo de nuez y la pimienta
Desmenuzar el queso azul y mezclar con las nueces picadas.
Deshacer la levadura en 50 ml de leche y añadir 50 gr de harina. Hacer una pasta y dejar reposar tapado hasta que doble el volumen
Poner el huevo, azúcar, la leche, y la sal en la th
Batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina y amasar, V espiga 5 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y amasamos otro minuto.
Agregar la masa madre y amasar 5 m en V espiga
Sacarlo de la maquina y pasarlo a un cuenco grande y tápalo con film y dejarlo levar hasta que doble el volumen
Sacarlo con las manos untadas con mantequilla derretida y pasarlo a la placa de horno con un silpat o papel de horno, estirarlo con el rodillo hasta obtener un rectángulo de 33×30.
Extender la crema de queso y repartir bien la mezcla de queso azul y nueces.
Enrollar y estirar hasta obtener un rulo de 50 cm. Cortar con un cuchillo por la mitad a lo largo.
Cruzar los dos trozos con el corte hacia arriba y unir los extremo para formar la corona.
Cubrir y dejar doblar el volumen. Hornear a 200º durante 25 minutos.

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