¡Por supuesto! Aquí te dejo una receta para hacer un hojaldre de morcilla y piñones:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 200 gramos de morcilla de arroz
- 50 gramos de piñones
- 1 huevo batido
- Sal y pimienta negra molida
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en rectángulos del tamaño deseado.
- En una sartén, tostar los piñones hasta que estén dorados.
- Desmenuzar la morcilla y mezclarla con los piñones tostados. Salpimentar al gusto.
- Colocar la mezcla de morcilla y piñones sobre cada rectángulo de hojaldre, dejando un borde de 1 cm.
- Doblar los bordes del hojaldre hacia el centro, formando un borde.
- Pintar los bordes del hojaldre con huevo batido.
- Hornear durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
- Servir caliente.
¡Buen provecho!