¡Claro! Aquí te dejo una receta para hacer una deliciosa tarta mousse de Nutella:
Ingredientes:
- 200 gramos de galletas tipo digestive
- 100 gramos de mantequilla
- 500 gramos de queso crema
- 400 gramos de Nutella
- 300 ml de nata para montar (35% de materia grasa)
- 100 gramos de azúcar
- 4 hojas de gelatina
Preparación:
- Tritura las galletas hasta que queden en polvo fino. Derrite la mantequilla en un cazo y añade las galletas trituradas. Mezcla bien y vierte la mezcla en un molde para tartas previamente engrasado. Presiona bien con una cuchara para que quede compacto y uniforme. Mete el molde en la nevera durante unos 30 minutos.
- Mientras tanto, remoja las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Exprime el exceso de agua de las hojas de gelatina y resérvalas.
- En un bol grande, bate el queso crema con el azúcar hasta que estén bien mezclados. Añade la Nutella y mezcla bien.
- En otro bol,monta la nata hasta que esté firme. Añade la mezcla de queso crema y Nutella y mezcla suavemente con movimientos envolventes.
- Calienta un poco de la mezcla de nata y Nutella en un cazo y añade las hojas de gelatina remojadas. Remueve bien hasta que se hayan disuelto por completo.
- Añade la mezcla de gelatina a la mezcla de nata y Nutella y mezcla suavemente. Vierte la mezcla sobre la base de galleta que has preparado previamente y alisa la superficie con una espátula.
- Mete la tarta en la nevera durante al menos 4 horas para que se solidifique.
- Para servir, puedes decorar la tarta con un poco de Nutella derretida, frutos rojos o almendras laminadas.
¡Y ya está! Espero que disfrutes de esta deliciosa tarta mousse de Nutella.