Categories
Carnes

Tacos mexicanos

¡Por supuesto! Aquí te dejo una receta para hacer tacos mexicanos:

Ingredientes:

Para la carne:

  • 500 gramos de carne de res molida
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida

Para la guarnición:

  • Tortillas de maíz
  • Lechuga, cortada en tiras
  • Tomate, cortado en cubos
  • Cebolla, cortada en cubos
  • Cilantro, picado
  • Queso rallado
  • Aguacate, cortado en cubos
  • Limón

Instrucciones:

  1. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  2. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados.
  3. Añadir la carne molida y sazonar con sal, pimienta negra, comino molido, chile en polvo y orégano seco. Cocinar hasta que la carne esté dorada por todos lados.
  4. Añadir el caldo de pollo a la sartén y dejar cocinar a fuego medio-bajo durante unos minutos hasta que el líquido se reduzca y se haya formado una salsa espesa.
  5. Calentar las tortillas de maíz en una sartén o en el horno.
  6. Servir las tortillas calientes con la carne y la guarnición de lechuga, tomate, cebolla, cilantro, queso rallado, aguacate y un poco de limón.

Los tacos mexicanos son una comida fácil y divertida para disfrutar con amigos y familiares. Puedes añadir o quitar ingredientes según tus preferencias y darle tu toque personal. ¡Que los disfrutes!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *