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Pechugas de pollo al Oporto

¡Por supuesto! Aquí te dejo una receta para hacer pechugas de pollo al Oporto:

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 taza de Oporto
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida

Instrucciones:

  1. Salpimentar las pechugas de pollo.
  2. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y dorar las pechugas de pollo por ambos lados. Reservar.
  3. En la misma sartén, añadir la mantequilla y derretir a fuego medio.
  4. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén dorados.
  5. Añadir la harina y mezclar bien hasta que se forme una pasta.
  6. Añadir el Oporto y el caldo de pollo a la sartén y mezclar bien.
  7. Añadir el tomilloseco y mezclar de nuevo.
  8. Colocar las pechugas de pollo de vuelta en la sartén y cubrirlas con la salsa de Oporto.
  9. Cocinar a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos, o hasta que las pechugas de pollo estén cocidas y la salsa se haya espesado.
  10. Servir las pechugas de pollo con la salsa de Oporto por encima.

Las pechugas de pollo al Oporto son perfectas para una cena especial o para impresionar a tus invitados. Puedes acompañarlas con patatas asadas, arroz o cualquier otro acompañamiento que prefieras. ¡Que las disfrutes!

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