Categories
Bollería salada

Hojaldre de morcilla y piñones

¡Por supuesto! Aquí te dejo una receta para hacer un hojaldre de morcilla y piñones:

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 200 gramos de morcilla de arroz
  • 50 gramos de piñones
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta negra molida

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en rectángulos del tamaño deseado.
  3. En una sartén, tostar los piñones hasta que estén dorados.
  4. Desmenuzar la morcilla y mezclarla con los piñones tostados. Salpimentar al gusto.
  5. Colocar la mezcla de morcilla y piñones sobre cada rectángulo de hojaldre, dejando un borde de 1 cm.
  6. Doblar los bordes del hojaldre hacia el centro, formando un borde.
  7. Pintar los bordes del hojaldre con huevo batido.
  8. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
  9. Servir caliente.

¡Buen provecho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *