0

Berenjenas a la parmesana

Posted by Marisalas on julio 30, 2017 in Verduras |

bp5

bp3

bp10

Tenía muchas ganas de hacer unas berenjenas ricas y estas están riquísimas y super fáciles, la receta es del magnífico blog “Directo al paladar”, animaros y hacerlas porque son un lujo.

ingr.

2 berenjenas grandes
Tomate natural triturado
Trocitos de jamón picadito
Queso parmesano rallado
aceite de oliva virgen extra
Sal

prep.

1. Primeramente lavaremos las berenjenas y las cortaremos en finas rodajas, para colocarlas después sobre una bandeja de horno, espolvoreadas con sal y un chorrito de aceite. Asar durante 20 minutos con el horno precalentado a 180 grados, hasta que la berenjena esté dorada.
2. En una fuente de horno ponemos una capa de berenjena, un poco de tomate triturado y un poco de jamón picado, iremos alternando capas en el mismo orden, terminando con una capa de tomate triturado y espolvoreando con parmesano rallado.
3. Introducir al horno durante 20 minutos a 180 grados, gratinando durante los últimos 5 minutos y servimos.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.