0

Patatas aromatizadas al horno

Posted by Marisalas on septiembre 24, 2016 in Entrantes |

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????
Esta receta la ví en Facebook, era un “video”de Junggle cocina, y me encantó, así que tenía que probarla y están de verdadero lujo, riquísimas, probadlas y me contáis.
ingr.
Patatas cortadas en gajos
50 gr. parmesano rallado
un chorreón de aceite
Hierbas provenzales
Pimentón
Ajo en polvo
Sal

prep.

1. Cortamos las patatas, sin pelar, en gajos gruesos, y las disponemos en un bol.
2. Le echamos un chorreón de aceite por encima y removemos.
3. Añadimos el parmesano rallado y removemos.
4. A continuación les echamos una mezcla de hierbas provenzales, pimentón, ajo en polvo y sal, y removemos.
5. En una bandeja con papel de horno, disponemos los gajos y horneamos a horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos, vamos comprobando pinchando con la punta de un cuchillo si están blandas y cuando estén a vuestro gusto las sacáis (yo las he tenido 20 minutos).

ph0

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.