0

Paella de marisco

Posted by Marisalas on mayo 28, 2016 in Arroz |

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Nos encanta el arrocito y este con marisco está de lujo, me he puesto a experimentar sin receta y me ha salido riquísimo, espero que os guste.

ingr.

½ cebolla troceada
2 dientes de ajo troceados
400 gr. tomate natural triturado
sal
1 litro de caldo de pescado
350 gr. arroz
Preparado de paella; gambas, almejas, mejillones, calamares y pulpo
azafrán
aceite de oliva

prep.

1. En una sartén echar un chorreón de aceite y sofreir la cebolla, ajo y sal, hasta que empiece a dorar.
2. Añadimos el tomate triturado y sofreimos.
3. Añadimos los calamares y el pulpo y dejarmos cocinar hasta que el sofrito esté listo.
4. Añadimos el arroz y le damos unas vueltas para que el arroz absorba el sabor del sofrito.
5. En frío añadimos el caldo de pescado y cuando comience a hervir le echamos el azafrán y corregimos de sal.
6. Dejamos cocinar unos 20 minutos o hasta que absorba el agua, no dejéis de remover y en los últimos 5 minutos añadimos las gambas, los mejillones y las almejas.
7. Dejamos reposar 5 minutos tapado y listo.

???????????????????????????????

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.