0

Carpaccio de calabacín

Posted by Marisalas on marzo 15, 2015 in Verduras |

ccc~1

ccc4

ccc7~0

El otro día viendo el programa de Canal Cocina, de “Y también cocinan”, estaban haciendo este carpaccio, que me pareció además de fácil y con ingredientes comunes, una idea estupenda para comer calabacín de otra forma que no sea a la plancha o cocinado con más verduras, y os puedo asegurar que nos ha encantado, no se parece en nada a como comemos el calabacín cocinado, tiene un sabor y una textura estupendas, y acompañado del queso parmesano es una delicia, espero que os guste, animaros a probadlo, merece la pena.

ingr.

1 calabacín
un trozo de queso parmesano
aceite de oliva
pimienta recién molida

prep.

1. Pelamos el calabacín y con ayuda de un pelapatatas sacamos lonchas muy finitas de calabacín.
2. Ponemos las loncha dobladas sobre un plato formando una flor.
3. Echamos pimienta recién molida y aceite de oliva.
4. Rallamos el parmesano, abundante, sobre el calabacín, y listo.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.