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Pollo mozárabe al Raz el hanout

¡Por supuesto! Aquí te dejo una receta para hacer pollo mozárabe al Raz el hanout:

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 cebollas grandes, picadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de Ras el hanout
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de zumo de naranja
  • 1/2 taza de aceitunas negras, sin hueso y cortadas en trozos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  3. Salpimentar los filetes de pechuga de pollo y dorarlos por ambos lados en la sartén. Reservar.
  4. En la misma sartén, añadir la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén dorados.
  5. Añadir el Ras el hanout, el comino molido y la canela molida y mezclar bien con la cebolla y el ajo.
  6. Añadir el caldo de pollo, el zumo de naranja y las aceitunas negras. Mezclar bien.
  7. Colocar los filetes de pechuga de pollo en una bandeja para horno y cubrir con la mezcla de cebolla y especias.
  8. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y dorado por fuera.
  9. Servir el pollo mozárabe al Raz el hanout caliente, acompañado de couscous o arroz.

Este plato es una opción perfecta para una cena diferente y con sabor a Oriente Medio. El Ras el hanout es una mezcla de especias marroquí que le da al pollo un sabor exótico y delicioso. Puedes ajustar la cantidad de especias según tu gusto personal. ¡Que lo disfrutes!

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