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Confitura de pimientos

Posted by Marisalas on mayo 25, 2014 in Conservas |

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Me regalaron un montón de pimientos rojos y aunque suelo hacerlos fritos en tiritas, me apetecía hacer otra cosa y ojeando las revistas de Thermomix Magazine, me he lanzado a hacer esta confitura. Buena no, buenísima, nunca me habría imaginado que los pimientos sirvieran para una confitura, conocía la de tomate, pero la de pimientos me echaba un poco para atrás, pero bueno me he decidido y me ha encantado. Probadla, es un lujo.
ingr.
400 gr. pimientos rojos en trozos
200 gr. azúcar
100 ml. vinagre
50 ml. agua
prep.
1. Ponga los pimientos en el vaso y trocee 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje el pimiento hacia el fondo del vaso.
2. Añada el azúcar, el vinagre y el agua. Programe 35 minutos, Varoma, velocidad 1, y en lugar del cubilete coloque el cestillo sobre la tapa para que evapore evitando salpicaduras. Retire el vaso y reserve.
Notas:
* Estaba muy líquida y he programado 10 minutos más, Varoma, velocidad 1.

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