3

Licor de cerezas

Posted by Marisalas on noviembre 7, 2009 in Bebidas |

Había olvidado por completo que en el tiempo de las cerezas, metí unas pocas a macerar, para hacer licor de cerezas, así que aquí os dejo la recetilla de un licor muy agradable y rico.

Ingredientes:
250 gr. cerezas
100 gr. azúcar
150 ml. coñac
1 clavo de olor
1 rama de canela

Preparación:
1. Se limpian las cerezas, escurriéndolas bien de agua. Se colocan en un frasco de cierre hermético (de esos de gomilla), se añade el azúcar, el clavo, la canela y el licor.
2. Se deja reposar durante 4 semanas (al menos) en sitio oscuro, moviendo de vez en cuando hasta que el azúcar se termine de disolver.
3. Una vez transcurrido ese tiempo se cuela con colador de tela y se embotella. Las cerezas pueden guardarse en recipientes pequeños cubiertas de licor, para consumirse aparte.

pimp myspace with Gickr


Imprimir

3 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.