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Tarta hawaiana

Posted by Marisalas on agosto 16, 2021 in Tartas fondant |

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Esta tarta me ha encantado, creo que es de todas las que he hecho, una de las mejores, si hiciera un top, estaría entre las cinco primeras.
En esta ocasión era para una amiga de mi hijo y me he super divertido haciéndola, me ha encantado, la he disfrutado muchísimo.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Relleno de nata vegetal y kit-kat:
300 ml. nata vegetal
Colorante sugarflair melon
kit-kat
m&m
Smarties
Ganaché de chocolate:
200 gr. chocolate postres Nestlé
100 ml. nata líquida para montar.
Decoración:
525 gr. Fondant amarillo
300 gr. Fondant marrón
Fondant de distintos colores
Pasta de goma
Pinturas en polvo de distintos colores.

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la nata vegetal:
1. Echamos la nata en el bol de la batidora y montamos con las varillas, unos 10 minutos.
2. Añadimos el colorante y mezclamos bien, y listo.
Preparación del ganaché de chocolate:
1. Troceamos el chocolate y reservamos en un bol.
2. En un cazo calentamos la nata hasta ebullición, lo echamos sobre el chocolate, esperamos 1 minutos y a continuación removemos hasta obtener una mezcla homogénea y brillante.
3. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura, en este caso he hecho tres discos y hacemos un agujero centrado enmedio, en los dos primeros discos, para poder meter los m&m y los smarties.
2. Ponemos la base de cartón y un poquito de Nutella para empezar pegando el primer disco de bizcocho, ponemos un par de cucharadas de nata vegetal, extendemos y ponemos trocitos de kit-kat, Disponemos el siguiente disco, nata y kit-kat y capamos con el último disco de bizcocho sin agujerear.
3. Cubrimos todo el pastel con ganaché de chocolate.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta, alisándola bien.
4. A continuación decoramos al gusto, según la temática elegida, en este caso un Totem, ramas de bambú, tablas de wind-surf, zapatillas, cartel con guirnalda de flores y hojas y flores variadas.

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