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Solomillos en hojaldre

Posted by Marisalas on junio 26, 2021 in Carnes |

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Unos ricos paquetitos de solomillo en hojaldre acompañados de dos tipos de salsa, me encanta la mezcla de dulce y salado, es en boca un festival de sabores, en esta ocasión la recetilla es de mi cuñada Nuria, riquísimos, los he acompañado con un salsa de naranja y una mermelada de frambuesas y fresas.

ingr.

2 láminas de hojaldre
1 solomillo
Zumo de naranja
Cebolla o puerro
Beicon
Harina
Sal

prep.

1. Cortamos el solomillo en pequeños medallones de un dedo de grosor y enharinamos y los sellamos en una sartén con aceite. Reservamos.
2. En la misma sartén pochamos la cebolla.
3. Añadimos los solomillos y cubrimos con zumo de naranja y dejamos cocer.
4. Retiramos la carne y envolvemos cada tozo con beicon.
5. Hacemos cuadrado de masa de hojaldre y envolvemos cada uno de los filetes de solomillo con beicon.
6. Disponemos los paquetitos en una bandeja de horno, forrada con papel vegetal, pintamos con huevo batido y metemos al horno hasta que la masa esté hecha, a 180 grados durante unos 20 minutos (cuando llevaba 15 minutos, he bajado el horno a 180 grados).
7. Si se quiere espesar la salsa, se le añade una cucharada de harina y removemos hasta que se diluya, para obtener una salsa fina podemos pasarla con la minipimer.

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