0

Torrijas caseras al horno

Posted by Marisalas on abril 2, 2021 in Postres |

DSC06985

DSC06995

Si queréis una receta un poquito más sana, sin tanto aceite, probar esta receta, están buenísimas, la recetilla es de «Rosa cocinera y madre».

ingr.

1 ½  barra de pan del día anterior
750 ml. leche entera
Corteza de limón
Corteza de naranja
2 palitos de canela
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
Para rebozar:
Azúcar
Canela en polvo

prep.

1. En un cazo ponemos la leche, el azúcar, las cortezas de limón y naranja y los palitos de canela y lo ponemos a calentar hasta que hierva, apartamos, tapamos con un plato para que infusione bien la leche, durante 10 minutos.
2. Disponemos las rodajas de pan en una fuente y les echamos la leche para que el pan vaya absorbiendo la leche.
3. Vamos pasando cada rebanada de pan por huevo batido.
4. Sobre una bandeja de horno con papel vegetal, vamos disponiendo las rebanadas de pan.
5. Las metemos al horno, precalentado a 200 grados, con el grill, y metemos la bandeja cerca del grill para que se tuesten.
6. Rebozamos las torrijas en azúcar con canela, y listas para comer.

Imprimir
«Comentarios»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2021 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.