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Tarta tiro olimpico

Posted by Marisalas on marzo 21, 2021 in Tartas fondant |

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Esta tarta la hice hace algún tiempo y la tenía sin publicar, era para el padre de una chica que es un sol y que quería sorprenderlo con un tarta con su hobby preferido, espero que os guste.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Relleno:
330 ml. Nata vegetal
mermelada de fresa
Ganaché de chocolate:
250 gr. chocolate postres Nestlé
125 ml. nata 35 % m.t.
Decoración:
800 kg. Fondant blanco
Fondant negro
Pintura en polvo oro  y bronce comestible

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
Ganaché de chocolate:
1. Troceamos el chocolate y lo echamos en un bol.
2. Calentamos la nata en un cazo y cuando empiece a hervir lo echamos sobre el chocolate, removemos bien, hasta obtener una mezcla sedosa y brillante, y lo dejamos reposar al menos unas 8 horas.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en disco.
2. Sobre un circulo de cartón, con un poco de Nutella, disponemos la primera capa de bizcocho  y extendemos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de fresa. Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con el ganaché, hasta cubrir totalmente.
3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta, adornamos al gusto, en este caso con una diana, una pistola, balas y un cartelito de Feliz cumpleaños.

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