Posted by Marisalas on febrero 14, 2021 in
Postres |
∞


Estupendísima receta de Blancaflor, desde luego la repetiré hasta la saciedad, porque además de ser una receta facilona, con ella quedaréis de lujo.

Para la crema de limón:
6 yemas
½ taza de mantequilla derretida
5 cucharadas de azúcar morena o blanca.
½ taza de jugo de limón
Para la chantilly:
4 cucharadas de queso crema
1 chorrito de agua
1 chorrito de esencia de vainilla
1 a 2 sobres de Stevia (o una cucharadita de azúcar)
Galletas triturada

1. En un bol grande disponemos la mantequilla derretida, el jugo de limón, las yemas de huevo y el azúcar o edulcorante deseado, y mezclamos bien.
2. Metemos al microondas, a potencia máxima, durante 2 minutos, lo sacamos y mezclamos bien hasta que sea una crema espesita y homogénea, dejamos enfriar bien en el frigorífico, para que coja consistencia.
3. En un bol disponemos el queso crema, el agua, la vainilla y el edulcorante deseado, y mezclamos bien.
4. Trituramos la galleta.
Montaje:
1. Primero echamos las galletas trituradas.
2. A continuación la crema de limón.
3. A continuación el chantilly y adornamos al gusto.

«Comentarios»