0

Pie de limón en copa

Posted by Marisalas on febrero 14, 2021 in Postres |

DSC07890

DSC07885

Estupendísima receta de Blancaflor, desde luego la repetiré hasta la saciedad, porque además de ser una receta facilona, con ella quedaréis de lujo.

ingr.

Para la crema de limón:
6 yemas
½ taza de mantequilla derretida
5 cucharadas de azúcar morena o blanca.
½ taza de jugo de limón
Para la chantilly:
4 cucharadas de queso crema
1 chorrito de agua
1 chorrito de esencia de vainilla
1 a 2 sobres de Stevia (o una cucharadita de azúcar)
Galletas triturada

prep.

1. En un bol grande disponemos la mantequilla derretida, el jugo de limón, las yemas de huevo y el azúcar o edulcorante deseado, y mezclamos bien.
2. Metemos al microondas, a potencia máxima, durante 2 minutos, lo sacamos y mezclamos bien hasta que sea una crema espesita y homogénea, dejamos enfriar bien en el frigorífico, para que coja consistencia.
3. En un bol disponemos el queso crema, el agua, la vainilla y el edulcorante deseado, y mezclamos bien.
4. Trituramos la galleta.
 
Montaje:
1. Primero echamos las galletas trituradas.
2. A continuación la crema de limón.
3. A continuación el chantilly y adornamos al gusto.

Imprimir
«Comentarios»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2021 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.