Posted by Marisalas on febrero 14, 2021 in
Panes |
∞



Esponjoooooooooooooooooooooooooooooooooooooso y riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, este pan es de los mejores panes de molde que he probado, hacedlo y me contáis, la receta «El canal de Albadoara», un millón de gracias por esta receta, es una delicia.

500 gr. harina de espelta
400 ml. agua
⅔ cubilete de levadura prensada
1 cucharadita sal
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

1. En un bol echamos primero el agua, el aceite y la sal.
2. A continuación echamos toda la harina, hacemos un pequeño volcán en el centro y echamos la levadura desmenuzada, sin que toque el líquido, y empezamos a amasar.
3. Quedará una masa pegajosa, la disponéis en un molde con tapa, y dejáis levar unos 45 minutos.
4. Mientras tanto precalentamos el horno a 200 grados.
5. Bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos durante 40 minutos, y listo.

«Comentarios»
1 Comment
Este pan es increíble, me ha super encantado. Sin duda lo prepararé muchísimas veces más. Un saludo y muchas gracias por la receta.