0

Espaguetis al ajo negro

Posted by Marisalas on febrero 7, 2021 in Pasta |

DSC07674

DSC07676

Es la primera vez que utilizo el ajo negro y me ha encantado, desde luego haré más recetas con él, porque nos ha gustado muchísimo. En esta ocasión la receta ha sido de Cooking opera, al que le doy las gracias desde aquí por esta magnífica receta.

ingr.

1 cabeza de ajos negros (entre 10-12 ajos)
5 tomates secos en aceite
100 gr. tomate frito
Espaguetis
Queso parmesano rallado

prep.

1. Cortamos en trocitos pequeños los ajos negros, y reservamos
2. Cortamos los tomate en trocitos pequeños.
3. En una sartén con un poquito de aceite sofreímos un minutos los ajos negros.
4. Añadimos el tomate seco y cocinamos un minuto más.
5. Por último añadimos el tomate frito, cocinamos un poquito y listo.
6. Añadimos la pasta cocida, removemos y servimos con un poco de parmesano rallado.

Imprimir
«Comentarios»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2021 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.