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Tarta m&m

Posted by Marisalas on noviembre 28, 2020 in Tartas |

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Otra de mis tartas, me encantó hacerla y darle la sorpresa a una de mis compañeras de trabajo, a ella le encantó y espero que vosotros también os guste.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake:
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Buttercream de fresitas del bosque:
200 gr. icing sugar
200 gr. mantequilla t/amb.
4 cucharaditas pasta Home Chef de fresitas del bosque
Ganaché de chocolate:
200 gr. chocolate Postres Nestlé troceado
100 ml. nata líquida para montar
Decoración:
500 gr. de m&m
4 paquetes de kit-kat
1 pajita
1 bolsa vacía pequeña de m&m

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 1 hora  o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Así con los dos bizcochos.
Preparación de buttercream de fresitas del bosque:
1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre.
2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo.
Preparación el ganaché:
1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol.
2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en capas.
2. Sobre la base, con un poco de Nutella, disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de buttercream de fresitas del bosque, así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos todo el pastel con ganaché.
3. Disponemos por todo el filo, excepto un trocito para hacer efecto de que se derraman los m&m, los kit-kat.
4. Por encima ponemos los m&m.
5. Pegamos con ganaché los m&m en una pajita que pinchamos en el pastel y al final de la pajita ponemos la bolsa de m&m, para hacer el efecto de que están saliendo de la bolsa.

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