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Tarta Harley Davidson

Posted by Marisalas on julio 12, 2020 in Tartas fondant |

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Me gusta divertirme haciendo las tartas y esta ha sido divertida para idearla y para hacerla, el hecho de hacer el efecto de estallido para que saliera la moto, me ha encantado y me lo he pasado genial, por supuesto la moto era una reproducción de una Harley a escala. Espero que os guste.

ingr.

Bizcocho chocolate extreme cake (Primer piso):
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Bizcocho chocolate extreme cake (Segundo piso):
400 gr. azúcar
220 gr. harina
65 gr. cacao en polvo
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
una pizca de sal
2 huevos
230 ml. leche
120 ml. aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
235 ml. agua hirviendo
Relleno:
600 ml. nata vegetal
Mermelada de frambuesa
Ganaché de chocolate:
500 gr. chocolate Postres Nestlé troceado
250 ml. nata líquida para montar
Decoración:
1 kg. Fondant negro
Fondant de distintos colores
Hoja de fondant impresa con logos de Harley Davidson
Maqueta moto original Harley escala 1:18

prep.

Preparación del bizcocho (primer y segundo piso):
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 1 hora  y 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Así con los dos bizcochos.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en capas.
2. Sobre la base, con un poco de Nutella, disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa, así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente, los dos pisos.
3. Extendemos el fondant negro y cubrimos el primer piso, adornamos con llamas y el logo de Harley Davidson con el águila. Cubrimos, adornando el segundo piso como si fuera una chaqueta de cuero con sus tachuela y sus calaberas.
4. Ponemos la moto como si saliera de la tarta.

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