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Tarta margaritas

Posted by Marisalas on junio 14, 2020 in Tartas fondant |

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Después de tanto confinamiento, de tanto tiempo encerrados, solo me apetecía hacer una tarta llena, llena de luz para el cumpleaños de mi Madre, y con sorpresa por dentro, nada mejor que las sorpresas y un día de comida con la familia. Espero que os guste y que la disfrutéis, aunque sea visualmente, al menos de su color brillante.

ingr.

Bizcocho esponjoso de vainilla x 2:
250 gr. harina
1 ½ cucharadillas de levadura química
½ cucharadilla de bicarbonato
¼ cucharadilla de sal
2 dl. buttermilk (suero de mantequilla)*
1 ½ cucharadillas de extracto de vainilla
125 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
200 gr. azúcar
3 huevos (L) (a temperatura ambiente)
Buttercream de fresitas del bosque:
200 gr. icing sugar
200 gr. mantequilla t/amb.
5 cucharaditas pasta Home Chef de fresitas del bosque
Relleno de nata y frambuesa:
200 ml. nata vegetal
Mermelada de frambuesa
Cobertura:
350 ml. nata vegetal
Colorante en gel sugarflair amarillo «Melon»
Decoración:
Fondant blanco y amarillo

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 160 grados.
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa y suave.
3. Poner la batidora a una velocidad más baja y añade los huevos, uno a uno, para que se mezclen bien y le entre bastante aire a la masa.
4. Mezcla la harina, levadura, bicarbonato y sal en un cuenco. Vierte el extracto de vainilla con el buttermilk. Añade ahora, alternativamente, un poco de harina y un poco de buttermilk a la masa. Empieza y acaba con la harina.
5. Mezcla todo a baja velocidad, lo justo hasta que la harina y el buttermilk estén incorporados.
6. Vierte la masa en el molde y cocina unos 60 minutos (depende de tu horno), comprobando después la tarta con un pincho de madera. Pero también puedes verlo en el bizcocho si está listo se suelta del molde.
7. Deja los bizcochos enfriar en los moldes unos 15 minutos. Después puedes dejarlos enfriar en un rejilla para tartas. Si quieres puedes congelarlos también, va estupendo.
Preparación de buttercream de fresitas del bosque:
1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre.
2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo.
Preparación de la nata vegetal para relleno:
1. Solamente batir la nata con varillas hasta que esté montada.
Preparación de la nata vegetal:
1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos.
2. Añadir el colorante y mezclar bien, hasta que el color sea homogéneo.
Montaje:
1. Cortamos los bizcochos en capas, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos y hacemos un agujero enmedio de los tres primeros discos de bizcocho para meter la sorpresa (que es un pergamino con dedicatorias, felicitaciones y perlitas rosas, blancas, plateadas y corazones).
2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar la primera capa de bizcocho, colocamos la nata con la mermelada en la primera capa, después la buttercream, y por último nata y mermelada, cubrimos con nata vegetal amarilla y alisamos, metemos en la nevera para que se endurezca un poco.
3. Colocamos las margaritas y listo.

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