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Auténtica masa de pizza

Posted by Marisalas on junio 11, 2020 in Masas |

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Esta receta ha sido todo un éxito, super fácil de hacer y buenísima, lo tiene todo. La receta es de Teresa Barrenechea, de Canal Cocina-Thermomix. Espero que os guste, probadla y me contáis.
ingr.
200 ml. agua
50 gr. aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
20 gr. levadura prensada fresca
400 gr. harina de fuerza

prep.

1. Precalentamos el horno a una temperatura de 250 grados.
2. Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 40 grados, a velocidad 4.
3. A continuación incorporamos la levadura por el bocal y mezclamos a velocidad 4 durante 8 segundos.
4. Después, agregamos al vaso de la Thermomix la harina y la sal. Cerramos y ponemos 1 minuto a velocidad espiga.
5. Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite hasta que quede bien fina.
6. Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y cocinamos en el horno a 225 grados, durante unos 20 minutos.

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