0

Pimientos rojos asados al horno

Posted by Marisalas on mayo 7, 2020 in Verduras |

DSC06448

DSC06458

Parece una receta tonta y tal vez lo sea, pero no todo el mundo sabe como hacerlo, así que ahí va la recetita tonta, pero fácil y super mega sabrosa.
La receta es del blog «Tía Alia recetas», desde aquí aprovecho para darle las gracias por sus aportaciones a la red.

ingr.

5 pimientos rojos
aceite de oliva virgen extra
sal

prep.

1. Precalentamos el horno, arriba y abajo, a 200 grados.
2. Lavamos los pimientos y los secamos muy bien.
3. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio.
4. Sobre papel de aluminio vamos poniendo cada uno de los pimientos, les echamos un chorreón de aceite y un poco de sal, y los envolvemos bien.
5. Disponemos todos los pimientos sobre la bandeja y horneamos a 180 grados, durante 50 minutos (como mis pimientos eran gordísimos, he tenido que ponerles más tiempo hasta que estaban blanditos).
6. Los dejamos dentro del horno apagado, durante al menos una hora.
7. Los pelamos, los disponemos en tiras, en una fuente, sazonamos y añadimos aceite, removemos bien y listo.

Imprimir
«Comentarios»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2020 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.