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Papaviejos de naranja

Posted by Marisalas on abril 12, 2020 in Repostería |

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Esta receta es super mega fácil y encima riquísima, y de una cocinera de la tierra, de Cocina con Ana, gracias Ana por tus recetas, son magníficas.

ingr.

200 ml. zumo de naranja (un vaso aproximadamente)
30 gr. azúcar
peladura de medio limón (solo la parte amarilla)
3 huevos grandes
250 gr. harina
un sobre de gaseosa o una cucharadita de levadura química
aceite suave para freir
azúcar y canela para rebozar

prep.

Preparación con Thermomix:
1. Poner el azúcar y la peladura de limón en el vaso limpio y seco. Pulverizar durante 10 segundos a velocidad 10.
2. Añadir los huevos y el zumo de naranja
3. Añadir la harina y la gaseosa o levadura  y mezclar 5 segundos a velocidad 6.
4. Dejar reposar unos minutos, mientras vamos preparando el aceite en una sartén o cazo pequeño para que puedan flotar al freírlos.
5. Preparar un bol con el azúcar y la canela para rebozar.
6. Añadir una cucharada de masa al aceite caliente y se formará un buñuelo pequeño que si tocamos con la espátula se dará la vuelta, ir haciendo poco a poco.
7. Según se vayan dorando, sacar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite y cuando podamos manipular, rebozar por el azúcar con canela.
Preparación tradicional:
1. Mezclar el azúcar, la ralladura de limón y los huevos, batir en un bol con unas varillas hasta que estén bien mezclados, añadir el zumo de naranja y mezclar.
2. Añadir la harina, la levadura y mezclar hasta integrar la masa.
3. Dejar reposar unos minutos, mientras vamos preparando el aceite en una sartén o cazo pequeño para que puedan flotar al freírlos.
4. Preparar un bol con el azúcar y la canela para rebozar.
5. Añadir una cucharada de masa al aceite caliente y se formará un buñuelo pequeño que si tocamos con la espátula se dará la vuelta, ir haciendo poco a poco.
6. Según se vayan dorando, sacar a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite y cuando podamos manipular, rebozar por el azúcar con canela.

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