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Kebab de pollo en wrap

Posted by Marisalas on febrero 28, 2020 in Carnes |

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Esta receta de Facebook, nos ha encantado, la carne estaba buenísima, con un sabor espectacular, probadla y me contáis.

ingr.

Para el marinado:
1 kg. yogur natural
½ cucharada de pimentón
½ cucharada de comino
½ cucharada de pimienta
½ cucharada de pimienta de cayena
1 cucharada de perejil fresco y picado
2 dientes de ajo
1 cucharada de sal
El jugo de medio limón
Para el pincho de carne:
1.700 kg. pechugas de pollo.
½ cebolla grande
½ tomate
8 tortillas de wrap delgadas
200 ml. salsa de yogur con hierbas
1 cebolla morada cortada en aros
½ pepino picado en trozos pequeño
½ tomate picado en trozos pequeños
¼ de lechuga picada en tiras finas
1 aguacate cortado en trozos

prep.

1. Echa el yogur en un bol grande y, a continuación, todos los condimentos. Ralla los dientes de ajo, rocía la sal y, finalmente, el jugo de una mitad de un limón. Mezcla bien todo.
2. Corta las pechugas de pollo en forma de «mariposa»: para ello, tienes que hacer un corte por la mitad, pero no completo. Luego, abre el pollo y corta un poco más, pero sin separar ambas mitades.
3. Deja la carne marinando durante 2 horas. Cubre el bol con plástico para envolver.
4. Inserta la mitad de la cebolla con la parte lisa hacia abajo al final del pincho (de 24 cm de largo). Luego, coloca el pincho en una bandeja para horno.
5. En él también enterrarás una tras otra todas las pechugas de pollo abiertas. Al final del pincho debes colocar la mitad del tomate, en este caso con la parte plana hacia abajo.
6. Mete la bandeja en el horno y hornea el pincho durante 2 horas y media a 150 ºC con la función de aire activada.
7. Ahora llegó el momento de preparar el primer wrap. Calienta un poco una de las tortillas de trigo y ponla encima de papel de aluminio. Pincela la superficie con la salsa de yogur y hierbas.
8. Corta pequeños trozos del kebab con un cuchillo afilado y rellena el wrap en el centro con los trozos. Encima pon la cebolla, la lechuga, el pepino y el tomate.
9. Enrolla tu wrap con ayuda del papel de aluminio para que quede apretado. ¡Y ya está listo tu clásico plato turco!

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