0

Muffins de chocolate con Baileys

Posted by Marisalas on enero 19, 2020 in Bollería dulce |
DSC05125
DSC05129
DSC05134
Chocolate, chocolate, chocolate, ¡ricos!¡riquísimos!, del blog de Erruki, una maravilla.
ingr.
100 gr. chocolate negro
50 gr. mantequilla
1 huevo
75 ml. leche
50 ml. Baileys
15 gr. cacao en polvo amargo
60 gr. azúcar en polvo
100 gr. harina
50 gr. maizena
½ sobre de levadura química
15 gr. pepitas de chocolate

prep.

1. Precalentar el horno a 175 grados.
2. Colocar los moldes sobre bandeja de horno, yo pongo de papel metidos en moldes de silicona, de esta forma mantienen la forma mejor
3. Fundir el chocolate con la mantequilla en microondas, de 30 en 30 segundos, de esta forma no se nos quema el chocolate
4. En otro bol vamos mezclando los ingredientes secos harina, cacao, levadura, azúcar y maizena.
5. Añadir la leche y Baileys y mezclar vigorosamente.
6. Batir el huevo hasta que espume y añadirlo a la mezcla anterior, añadir el chocolate con la mantequilla y volver a mezclar.
7. Rellenar los moldes ¾ partes. Echar unas pepitas por encima.
8. Hornear de 13 a 15 minutos, todo depende de nuestro horno y del tamaño de los moldes.

Imprimir
«Comentarios»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2020 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.