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Rollo enrejado

Posted by Marisalas on septiembre 14, 2019 in Bollería salada, Carnes |
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Esta receta me llamó mucho la atención por los ingredientes y por lo llamativo que queda el rollo y está riquísimo, así que quería compartirla con vosotros para que la podáis probar a hacerlo, es de Chefclub, probadla y me contáis.
Os pongo el “Video”, para que podáis ver bien como se hace el enrejado, porque explicároslo sería más difícil y una imagen vale más que mil palabras.

ingr.

2 láminas de masa quebrada
1 ½ kg. carne picada
2 huevos
¼ taza de pan rallado
½  cucharada de pimienta
1 cucharada de pimiento dulce
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de sal

prep.

1. En un bol grande echamos toda la carne, los huevos, el pan rallado, la pimienta, el pimentón, la mostaza y la sal, y mezclamos muy bien.
2. Extendemos la carne preparada sobre papel de aluminio y extendemos formando un rectángulo.
3. Disponemos en sobre el rectángulo las lonchas de jamón york y queso y encima las espinacas, enrollamos ayundándonos con el papel de aluminio, formando un rollo bien sellado y envuelto en el papel de alumnio.
4. En horno precalentado a 200 grados, lo horneamos durante 25 minutos, sacamos, abrimos el papel de aluminio y sobre él, lo mentemos unos 15 minutos para que se dore un poco. sacamos y dejamos reposar durante  minutos.
5. Mientras tanto, hacemos el enrejado con las láminas de masa, ponemos encima el rollo y lo cerramos.
6. Pintamos con huevo batido y horneamos a 180 grados, durante 15 minutos más.

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