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Tarta de queso y chocolate blanco

Posted by Marisalas on agosto 15, 2019 in Tartas |

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Esta recetilla es de Canal Cocina, del programa Nigella, en mi mesa, no tengo palabras, hacedla y probáis, por favor, es un lujo.

ingr.

Para la base:
175 gr. galletas digestive
50 gr. mantequilla
Para el relleno:
200 gr. queso crema t/amb.
200 gr. nata espesa t/amb.
100 gr. chocolate blanco
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de vainilla líquida
Para adornar:
Pistacho en trocitos o frambuesa liofilizada en trocitos (al gusto).

prep.

1. Primero trituramos las galletas muy finas y añadimos la mantequilla derretida, mezclamos bien y echamos la mezcla en un molde, apelmazamos con un cuchara hasta formar una base lisita, metemos a la nevera.
2. En un bol echamos el queso crema a temperatura ambiente (muy importante, para que la crema tenga la consistencia deseada) y lo removemos bien,
3. Mientras tanto en un bol al baño María derretimos el chocolate blanco.
4. Añadimos a la crema de queso el chocolate blanco y mezclamos bien.
5. A continuación añadimos la crema espesa (tipo creme fraichë) y batimos todo bien con una varilla, hasta obtener una crema lisa y brillante.
6. Por último añadimos el zumo de limón y la vainilla, mezclamos bien y echamos la mezcla en el molde, sobre la base de galleta, dejamos enfriar en la neveras unas horitas.
7. Cuando esté fría, podemos adornar con trocitos de pistacho o trocitos de frambuesa liofilizada o lo que os guste.

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