0

Pulpo a feira

Posted by Marisalas on julio 7, 2019 in Pescado |

DSC04785

DSC04786

DSC04800

Con el riquísimo pulpo cocido es típico hacer este magnífico, sabroso y super fácil receta, tendría muchos más adjetivos, pero hay que comérselo rapidito. Espero que los disfrutéis.

ingr.

4 patas de pulpo cocido
Patatas cocidas
Sal en cristales
Pimentón dulce
Aceite de oliva

prep.

1. Cocemos las patatas en el horno o microondas.
2. Disponemos en una fuente trocitos de patata cocida.
3. Encima cortamos rodajas de pulpo.
4. Regamos con un buen aceite de oliva
5. Espolvoreamos cristales de sal y pimentón, y listo para comer.
Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.