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Crumble de manzana de Gordon Ramsay

Posted by Marisalas on junio 4, 2019 in Tartas |

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No está rico, es como se suele decir ahora, “lo siguiente”, ¡que riquísimo! y acompañado del helado es un verdadero lujo, rico, rico, rico.

ingr.

Para el caramelo:
2 manzanas sin pelar ralladas
2 cucharadas azúcar
1 vaina de vainilla
Canela en polvo
Para el relleno:
2 manzanas sin pelar cortadas en daditos
50 gr. Arándanos secos
Ralladura de un limón
Zumo de medio limón
Para el crumble:
100 gr. Harina
2 cucharadas colmadas de azúcar moreno
Canela en polvo
50 gr. Mantequilla fría
4 cucharadas colmadas de cereales dulces, tipo granolas

prep.

Preparación:
1. Ponemos una sartén, que sirva para el horno, a fuego medio y añadimos el azúcar, la canela y la semillas de la vaina de vainilla y hacemos un caramelo ligero, añadimos la manzana rallada y cocinamos un poco.
2. Cuando esté cocinado añadimos la manzana en trocitos, los arándanos secos, la ralladura del limón y el zumo del limón, dejamos cocinar un poquito y apagamos el fuego.
3. Peparamos el crumble echando en un bol la harina, el azúcar moreno, un poco de canela y la mantequilla y con las manos vamos haciendo el crumble, añadimos por último los cereales azucarado y mezclamos.
4. Echamos el crumble sobre el preparado de manzana y ponemos a fuego medio hasta que empiece a burbujear por los filos, entonces es el momento de meterlo al horno a 200 grados, durante unos 10-15 minutos, y listo.
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